Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11592/9357
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Eguizábal, Fidel Arturospa
dc.contributor.editorGómez y Méndez, José Manuelspa
dc.contributor.editorTurón-Padial, María Concepciónspa
dc.contributor.editorCartes Barroso, Manuel Jesússpa
dc.date.accessioned2020-06-06T16:36:22Zspa
dc.date.available2020-06-06T16:36:22Zspa
dc.date.issued2020spa
dc.identifier.isbn978-84-09-16723-4-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11592/9357-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent21 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Sevilla. Equipo de Investigación de Análisis y Técnica de la Informaciónspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectCaficulturaspa
dc.subjectEl Salvadorspa
dc.subjectCambio climáticospa
dc.titleLa caficultura de El Salvador y su resiliencia ante el cambio climático, precios internacionales y la falta de apoyo. Una crisis anunciada que se debe superarspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Capítulo 11.pdf1,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons