Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11592/9603
Título : | La industria de alimentos y bebidas en El Salvador: una perspectiva desde la internacionalización a la Unión Europea |
Autor : | Urquilla Castaneda, Alicia |
Palabras clave : | Desarrollo productivo;Industria de alimentos;Internacionalización |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | UFG - Editores |
Resumen : | En un mundo en que minuto a minuto se extiende como una red de integración y atracción sobre todas las naciones, convirtiéndonos así en un solo mercado y sociedad, no solo por lo que la IT (tecnologías de la información), sino también a través de los medios de comunicación que nos permiten visualizar y tener información en cuestión de segundos, minutos, horas, días, etc., nos resulta, como país, cada vez menos posible aislarnos de las esferas de política comercial y se convierte el mercado en un universo amplio y diverso donde día a día el consumidor puede obtener lo que desee. Esto viene a colocar un peso de urgencia y obligación en aquellas empresas que nos encontramos inmersas en ese mar de intercambio de negocios. El vínculo que se ha establecido desde el origen de la humanidad, entre el comercio y la salud y bienestar, se ha situado hoy en día en el centro de un amplio debate. |
URI (en mantenimiento) : | http://hdl.handle.net/11592/9603 |
ISBN : | 978-99923-47-45-4 |
Aparece en las colecciones: | Libros ICTI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
industria.alimentos.bebidas.sv.pdf | 1,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons